Свежие комментарии

  • Garry
    как хочется попиариться......аж судорога зубы сводитЛера Кудрявцева п...
  • Галина Даниловна
    Какое горе!!!Алиса Казьмина ра...
  • Матрена Редькина
    Постановка вопроса неэтичная. Можно подумать, что актерка представляет собой "высочество", а не Гарри, и вокруг нее...Королевский биогр...

Стало известно, как живет биологическая мать тиктокера Дани Милохина

Журналисты «Комсомольской правды» нашли биологическую мать популярного тиктокера Дани Милохина.

Стало известно, как живет биологическая мать тиктокера Дани Милохина
Стало известно, как живет биологическая мать тиктокера Дани Милохина

На аккаунт в Tik-Tok 19-летнего Дани Милохина подписано около 11 млн человек. Он зарабатывает более 1 млн рублей в месяц, журнал GQ назвал юношу «Открытием года — 2020», а совместные песни с ним записывают Николай Басков, Тимати и Джиган.

Но есть в биографии блогера и грустные моменты. Все свое детство Даня Милохин провел в детдоме в Оренбургской области. Дело в том, что в трехлетнем возрасте от него отказалась мать. В детском доме оказался и старший брат Дани – Илья.

Журналистам удалось разыскать биологическую мать парней и узнать причину ее поступка. Выяснилось, что Любовь Бережная сейчас живет в поселке Тимашево с новой семьей — мужем и двумя детьми.

Женщина призналась, что мужчина, от которого она родила Илью и Даню, злоупотреблял спиртным и не спешил на ней жениться. Она пыталась найти себе нового возлюбленного, но личная жизнь не складывалась. А в тот момент, когда биологический отец мальчиков попал в тюрьму, женщина приняла решение – отказаться от детей.

«Проснулась и поняла: я ничего сыновьям дать не могу. Угла своего нет, кормить их нечем.

Возвращаться к родителям своим я не хотела тогда. Сейчас понимаю, что была дурой, но тогда было именно так. Меня с головой накрыла мысль, что Илюшке и Данилке без меня будет лучше», — поделилась Любовь Бережная.

Спустя несколько лет женщина встретила нового мужа и завела семью. Сейчас ей нужно только прощение от сыновей.

«Я на коленях его молить буду. Знаю, что не заслуживаю, но надеюсь, что когда-то мы будем вместе!», — заключила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх