Свежие комментарии

  • Надежда Новопашина
    И  Что??? Не до Аллы с её страданиями сегодня!Алла Пугачева вер...
  • Надежда Новопашина
    Можно подумать, русские коллеги хотят тебя знать! Укропка фашистская!Украинская актрис...
  • А Кудасов
    Глупость зла, выйдешь и за козла.Дарья Мороз расск...

Звезда «Деффчонок» Полина Максимова вышла замуж за коллегу Романа Маякина

Актеры Полина Максимова и Роман Маякин поженились. Поклонники поздравляют влюбленных, однако некоторые предположили, что не актер разместил кадр со съемочной площадки.

Звезда «Деффчонок» Полина Максимова вышла замуж за коллегу Романа Маякина

Фото: из открытых источников

Роман Маякин опубликовал фото со свадьбы с Полиной Максимовой на своей странице в соцсети. На нем счастливые молодожены запечатлены в традиционных свадебных нарядах.

«В добрый путь», — лаконично подписал снимок Маякин.

Поклонники в комментариях поздравляют влюбленных, однако некоторые предположили, что не актер разместил кадр со съемочной площадки.

«Совет да любовь! Или это какой-то розыгрыш и новые роли?» — спросил один из фанатов.

Роман на вопросы журналистов дал уклончивый ответ, не подтвердив, что они с Максимовой действительно поженились.

«Совет да любовь! Это невероятно, как в сказке! Вы же видели фотографии? Спасибо за поздравления!» — сказал Маякин в беседе с «Вокруг ТВ».

Роман и Полина вместе снимались в сериале «257 причин, чтобы жить». По сюжету героиня Максимовой боролась с тяжелой болезнью, а после победы над ней, обнаружила, что здоровая она никому не нужна. Маякин в сериале сыграл роль ее начальника.

В январе Полине приписывали роман с Кириллом Плетневым. Пара в обнимку появлялась на светских мероприятиях и не скрывала близких отношений.

Маякин ранее был женат на бизнесвумен Елене Кулевой, которая старше его на пять лет. В 2011 году у супругов родился сын Михаил, также они воспитывали троих детей Кулевой от предыдущих отношений. В 2018-м Маякин сообщил о расставании с женой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх