Свежие комментарии

  • Людмила Грабова
    А для чего супруге скрывать от Пригожиной Д.  то, что Евгений Вячеславович умер от инсульта. Какие корыстные цели она...Даная Пригожина: ...
  • Людмила Грабова
    Если бы Евгений Вячеславович прочитал бы эти грязные домыслы своей внучки, то он бы умер снова от стыда за своего пре...Даная Пригожина: ...
  • Вадим Белецкий
    Никогда не пойму тех людей, которые ходят на концерты этих "юмористов"  из Comedy Club, чтобы увидеть и услышать их п...Уход резидентов C...

Анастасия Волочкова призналась, что до сих пор любит бывшего — Сулеймана Керимова

Балерина оправдывает все его плохие поступки из-за большой любви к нему.

Анастасия Волочкова призналась, что до сих пор любит бывшего — Сулеймана Керимова

Фото: из открытых источников

Балерина Анастасия Волочкова, известная в последнее время своей бурной личной жизнью, призналась, что до сих пор испытывает сильные чувства к своему бывшему мужчине — политику и бизнесмену Сулейману Керимову.

В телефонном разговоре с корреспондентом «Пятого канала», балетная дива заявила, что Керимов — главный мужчина в ее жизни, несмотря на то, что после расставания он лишил ее работы в Большом театре, а также подаренной недвижимости. Помимо этого, Волочкова рассказывала, что мужчина засыпал ее угрозами.

Волочкова считает, что он сделал это из мести, потому что любил ее.

«Я уходила из этих отношений, любя его. Он причинил мне много зла из мести, но я оправдываю его поведение, потому что люблю», — уверенно заявила балерина.

Напомним, Волочкова познакомилась с Керимовым в 2002 году на банкете в честь юбилея компании «Нафта Москва». Мужчина сразу влюбился в балерину и красиво ухаживал за ней. О всех подробностях этих отношений Волочкова написала в своей книге.

Однако красивая сказка закончилась, когда балерина забеременела. По ее словам, Керимов говорил, что если у них будет ребенок, то в случае их расставания он заберет дитя с собой. Стресс и изнурительные нагрузки в театре привели к выкидышу у балерины на одной из репетиций.

После этого балетная дива ушла из трехлетних отношений с бизнесменом.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх