Свежие комментарии

  • ПавелЗзаварзин
    Бениамин Коц - это ЧТО такое? Гомосек?Кандидат в Мосгор...
  • Надежда
    Похоже, сВо ждет старость без мудрости...Волочкова рассказ...
  • Надежда
    История мутная, но, похоже, что наследник династии такой мальчик... из плохишей-тихушников... Мстить за отказ в дружб...Судья Безбородов ...

PR-менеджер МакSим рассказала о состоянии певицы

Певица МакSим по-прежнему находится в медикаментозном сне, каких-то существенных изменений пока что нет, сообщила представитель артистки Яна Богушевская.

PR-менеджер МакSим рассказала о состоянии певицы
PR-менеджер МакSим рассказала о состоянии певицы

«Врачи устраняют поражение легких и повышают сатурацию», — рассказала Богушевская о состоянии МакSим.

Она отметила, что тест на COVID-19 певице уже не делают, однако до этого все тесты были отрицательные, пишет «Газета.ру».

В настоящее время каких-то значительных изменений в состоянии МакSим пока нет, добавила PR-менеджер.

Ранее Богушевская сообщала, что до введения в искусственную кому у исполнительницы не было плохого самочувствия или же полуобморочного состояния. МакSим была настроена позитивно.

Напомним, ранее врачи ввели исполнительницу хита «Знаешь ли ты» в состояние медикаментозного сна и подключили к аппарату ИВЛ, чтобы избежать кислородного голодания. Как рассказывала сама МакSим, она была госпитализирована с поражением 40% легких, при этом тесты коронавирус у нее не выявили.

Певица отметила, что 12 июня выступала на концерте в Казани с температурой 39, а после почувствовала себя плохо и вызвала медиков, диагностировавших у нее пневмонию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,