Свежие комментарии

  • Зоя Иманбаева
    сашенька пошел по рукам девочек...,только не пойму.что они с ним собираются делать,господи58-летний Алексан...
  • Вилли Фишер
    А что этот алкоголик еще что-то может??58-летний Алексан...
  • Александр Семенов
    Не стоит обсуждать подобные ситуации. Это рабочие моменты межличностных отношений творческих людей. Недопонимание, не...Князев прокоммент...

Бритни Спирс резко отреагировала на скандальное интервью младшей, обвинив ее в жажде наживы

На днях младшая сестра Бритни Спирс, Джейми Линн, появилась в студии программы «Доброе утро, Америка» и рассказала о своей новой книге. Также девушка упомянула о ментальных заболеваниях звездной родственницы.

Бритни Спирс резко отреагировала на скандальное интервью младшей, обвинив ее в жажде наживы

Фото: из открытых источников

Бритни резко отреагировала на интервью младшей сестры Джейми Линн Спирс, в котором та представила автобиографическую книгу.

В нем Джейми Линн заявила, что восхищена старшей сестрой, но также отметила, что поведение певицы стало «параноидальным» и «переменчивым».

Вскоре Бритни на своей странице в Twitter ответила на это заявление, отметив, что сестра никогда не была вынуждена добиваться чего-либо собственными силами. Она все получала легко. В семье только Джейми получала необходимую любовь и тепло от родителей. Сейчас девушка якобы пытается обогатиться, используя имя Бритни.

Упомянув о ней, по словам Бритни, Джейми просто хочет увеличить продажи своей книги.

Джейми Линн в свою очередь назвала эти обвинения ложными и подчеркнула, что книга расскажет о создании ее личной карьеры.

Напомним, в 2008 году Бритни Спирс была признана частично недееспособной из-за проблем с наркотиками и психического расстройства. С тех пор все финансы певицы контролировали ее отец.

Он также принимал многие решения, касающиеся ее карьеры, лечения и личной жизни. Осенью 2021 года опекунство отца над певицей было официально прекращено.

Ранее певица говорила, что ее семья должна оказаться в тюрьме за то, что извлекла выгоду из «оскорбительного опекунства». По оценкам New York Times, опекнство над звездой принесло ее отцу не менее шести миллионов долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх