Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Никогда не пойму тех людей, которые ходят на концерты этих "юмористов"  из Comedy Club, чтобы увидеть и услышать их п...Уход резидентов C...
  • Вадим Белецкий
    В отличии от Марии Шукшиной, не считаю урода и предателя Урганта, каким-то там талантливым человеком - а лишь, нагло ...Мария Шукшина не ...
  • Tatyana Zaytseva
    На кой ляд он здесь теперь нужен.Солист Little Big...

Юлия Савичева рассказала, почему целый год не может обнять дочь

Певица два месяца ждет бумагу об отсутствии судимости.

Юлия Савичева рассказала, почему целый год не может обнять дочь
Юлия Савичева рассказала, почему целый год не может обнять дочь

В эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» певица Юлия Савичева пожаловалась, что уже год не может обнять свою маленькую дочь Аню. Девочка живет в Португалии с родителями мужа: так было решено на семейном совете. С дочкой целый год Савичева видится только по скайпу.

Раньше мать без проблем приезжала к дочке в Португалию достаточно часто. Но из-за коронавируса Португалия закрыла границы для иностранцев.

Савичева пояснила, что она уже довольно долго ждет документы, которые необходимо предоставить для получения вида на жительство в Португалии.

Из-за бюрократии все время что-то откладывается. Например, уже два месяца певица Юлия Савичева не может получить документ об отсутствии у нее судимости. Эта бумага необходима для получения визы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх