Свежие комментарии

  • Garry
    как хочется попиариться......аж судорога зубы сводитЛера Кудрявцева п...
  • Галина Даниловна
    Какое горе!!!Алиса Казьмина ра...
  • Матрена Редькина
    Постановка вопроса неэтичная. Можно подумать, что актерка представляет собой "высочество", а не Гарри, и вокруг нее...Королевский биогр...

Александр Васильев запретил 65-летней Ларисе Долиной носить короткие юбки

Известный российский историк моды и ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев оценил внешний вид 65-летней исполнительницы Ларисы Долиной.

Александр Васильев запретил 65-летней Ларисе Долиной носить короткие юбки
Александр Васильев запретил 65-летней Ларисе Долиной носить короткие юбки

Он сказал, что любит яркую певицу и хорошо ее знает. У нее даже имеется опыт участия в его передаче. Историк моды отметил, что артистка полностью погружена в свою профессию и любит репетиции, музыку, отдает всю себя сцене. Лариса является настоящим профессионалом своего дела, подчеркнул Васильев.

Не так давно она появилась на публике в мини-юбке и ботфортах. Присутствующие сразу обратили внимание на ее стройную фигуру.

Александр добавил, что певица имеет уникальные голосовые данные и богатый творческий опыт. И все знают ,что кроме эстрадного направления, она работает еще и в джазовом стиле. И внешность для нее всегда играет важную роль, так как внимание общественности необходимо привлекать еще и при помощи стильных уловок.

Васильев отметил прекрасную форму Долиной и фантастическое экспресс-омоложение дало изумительный эффект. У нее был молодой супруг, с которым она долго жила, но позже они расстались.

Ведущий подчеркнул, что у певицы есть свое лицо, она является неповторимой и интересной женщиной.

Ей бы хорошо подошел образ, который он называет «вавилонская грешница» — восточной роковой женщины библейской эпохи. Долина запоминается своими нарядами, но Васильев запретил ей мешать в нарядах больше трех цветов, ходить в мини-юбках и показывать ноги при высоких сапогах.

Историк посоветовал ей не носить короткие юбки и не носить коротких гладких причесок, он уточнил, что ей идут пышные укладки типа копны или гривы.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх