Свежие комментарии

  • ПавелЗзаварзин
    Бениамин Коц - это ЧТО такое? Гомосек?Кандидат в Мосгор...
  • Надежда
    Похоже, сВо ждет старость без мудрости...Волочкова рассказ...
  • Надежда
    История мутная, но, похоже, что наследник династии такой мальчик... из плохишей-тихушников... Мстить за отказ в дружб...Судья Безбородов ...

Актриса из «Универа» стала жертвой избиения в ночном клубе

Светлана Степанковская рассказала, что в одном из ночном клубов Москвы ее сильно избила девушка. После этого актриса написала заявление в полицию.

Актриса из «Универа» стала жертвой избиения в ночном клубе
Актриса из «Универа» стала жертвой избиения в ночном клубе

Актриса Светлана Степанковская поделилась с подписчиками рассказом о неприятной ситуации, которая произошла с ней в минувшие выходные в одном из московских ночных клубов. По ее словам, она едва успела зайти в заведение, как на нее набросилась незнакомая девушка и начала наносить удары.

Степанковская отметила, что обидчица находилась в клубе вместе с одним из участников группы Hammali & Navai. Светлана предполагает, что именно по этой причине за нее не заступился ни один из очевидцев происшествия.

Актриса добавила, что охрана клуба никак не способствовала обеспечению ее безопасности, а только оттащила ее от агрессивной девушки, затем избитую ее просто оставили на улице. На следующий день Степанковская написала заявление в полицию.

Светлана Степанковская известна ролями в таких картинах как «Кухня в Париже», «Гуляй, Вася», «Молодежка», «Универ. Новая общага».

Фото: Светлана Степанковская / Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,