Свежие комментарии

  • Garry
    как хочется попиариться......аж судорога зубы сводитЛера Кудрявцева п...
  • Галина Даниловна
    Какое горе!!!Алиса Казьмина ра...
  • Матрена Редькина
    Постановка вопроса неэтичная. Можно подумать, что актерка представляет собой "высочество", а не Гарри, и вокруг нее...Королевский биогр...

Андрей Разин рассказал о жизненной трагедии Андрея Данилко

Известный российский продюсер Андрей Разин считает, что Андрей Данилко, которого все знают как Верку Сердючку, пребывает в затяжной депрессии из-за трудного детства.

Андрей Разин рассказал о жизненной трагедии Андрея Данилко
Андрей Разин рассказал о жизненной трагедии Андрея Данилко

В прошлом году он как-то говорил, что находился в ужасном эмоциональном состоянии, но сумел побороть личностный кризис и с новыми силами приступил к работе. Родне Данилко уверены же, что у него по-прежнему депрессия.

Разин говорит, что психологические проблемы у шоумена начались еще в детстве. Он добавил, что из-за тяжелого детства Андрей закрылся и ушел в себя.

Читайте также: Фабрика мебели «Лион»: комфорт и качество по доступной цене

Разин впервые встретился с Данилко на гастролях «Ласкового мая» в Полтаве. После выступления группы молодой студент кулинарного техникума как-то пробрался на пресс-конференцию.

Продюсер добавил, что проблемы Сердючки только ухудшились после скандального выступления на конкурсе Евровидение. Тогда юморист потерял почти всю российскую аудиторию и сильно переживал из-за этого. Также мошенники от его имени начали давать концерты, подчеркнул Разин.

В заключение он сказал, что возможность снова выступать на сцене могла бы взбодрить Андрея, но вернуть прежнюю славу ему будет очень тяжело.

Читайте также: Садовый центр на Новой Риге поможет превратить ваш участок в райский уголок

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх