Свежие комментарии

  • нина Каспревич
    Не выпускать а наоборот добавить срок потому что будет продолжать пить и продолжать убивать людейМихаил Ефремов пр...
  • валерий андреев
    Ха! Он еще должен потребовать процент от продажи билетов за концерты с публики, слушавшей шедевральные произведения э...Основатель группы...
  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...

Подписчики нашли причину смены имиджа Мирославы Карпович

Мирослава Карпович еще в середине осени удивила поклонников тем, что перекрасилась в блондинку и сделала короткую стрижку. Накануне она показала новый результат работы стилиста, поклонники увидели в этом поступке признаки душевной драмы.

Подписчики нашли причину смены имиджа Мирославы Карпович
Подписчики нашли причину смены имиджа Мирославы Карпович

Актриса Мирослава Карпович опубликовала новую фотографию, на которой показала свою новую, еще более короткую стрижку. На снимке она позирует перед зеркалом в кедах, джинсах, худи и дубленке.

В преображении актрисы поклонники усмотрели признаки расставания с Павлом Прилучным. Отчасти такие догадки вызваны недавней публикацией коллеги Прилучного по сериалу «В клетке».

На днях 24-летняя Зепюр выложила снимок, на котором Павел целует ее в щеку. 

«Спасибо тебе за все . За веру ,за поддержку , за дружбу ,за любовь и доверие . Спасибо за Изабель», – так Брутян подписала фотографию, добавив короткий анонс второго сезона сериала.

Хотя ничто не говорит напрямую о романе актеров, некоторые поклонники решили, что Павла и Зепюр объединяют не только рабочие отношения. И якобы из-за этого Карпович решилась на новую короткую стрижку.

Фото: Мирослава Карпович, Зепюр Брутян / Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх