Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...
  • Надежда
    А вот строить любовь от участников никто требовать не будет» Конечно, требовать не будут, но в договоре пропишут, пот...Бузова стала веду...

София Ротару продает свой отель в Крыму за 23 млн евро

Известная российская певица София Ротару продает свой шикарный отель в Крыму, который на данный момент закрыт. Об этом рассказала исполнительница и ведущая Анна Калашникова.

София Ротару продает свой отель в Крыму за 23 млн евро
София Ротару продает свой отель в Крыму за 23 млн евро

Анна отметила, что когда была в Крыму, познакомилась с риелтором, который предлагал ей приобрести отель Ротару «Вилла София».

Гостиница находится в центре Ялты и известно, что на ее реставрацию София потратила примерно миллион долларов. Сейчас отель не работает, а когда был открыт, то был довольно дорогим. Ночь в люксе стоила около 80 тыс. рублей, а самый скромный номер  — 15 тыс. рублей за ночь.

Риелтор ей сообщил, что из-за того, что концертов у знаменитости не так много по причине пандемии, Ротару решила продать отель.

Бизнесом занимался сын Софии Михайловны Руслан Евдокименко, он выставил на продажу недвижимость за 25 млн евро, но из-за кризиса покупателей не нашлось, поэтому цену понизили до 23 млн евро. Местные специалисты по недвижности уверены, что вилла будет продаваться долго.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх