Свежие комментарии

  • Garry
    как хочется попиариться......аж судорога зубы сводитЛера Кудрявцева п...
  • Галина Даниловна
    Какое горе!!!Алиса Казьмина ра...
  • Матрена Редькина
    Постановка вопроса неэтичная. Можно подумать, что актерка представляет собой "высочество", а не Гарри, и вокруг нее...Королевский биогр...

Слуцкий призвал усилить наказание за оскорбление президента

Слуцкий призвал усилить наказание за оскорбление президента
Слуцкий призвал усилить наказание за оскорбление президента

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий предложил ужесточить ответственность для тех, кто оскорбляет президента России.

Об этом он заявил в ходе обсуждения высказываний президента США Джо Байдена в эфире канала «Соловьев Live» на YouTube.

«Что касается оскорбления президента – нам определенно есть к чему стремиться. И наказание нам тоже надо усиливать для тех, кто оскорбляет президента», – сказал Слуцкий.

Глава комитета заметил, что «в Бельгии наказание за подобное составляет от двух до трех лет тюрьмы, в Дании – от трех до четырех лет, Франции – штраф до 45 тысяч евро, в Германии – тюрьма от трех месяцев до пяти лет».

«Президент защищает страну, защищает всех нас. Стало быть, наше законодательство должно гораздо жестче защищать главу государства от подобных непозволительных нападок и оскорблений», – добавил Слуцкий.

Американский лидер ранее заявил, что РФ должна заплатить за вмешательство в выборы США в 2020 году. При этом глава Белого дома сказал, что хорошо знает Путина, а также согласился с тем, что считает его «убийцей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх