Свежие комментарии

  • Garry
    как хочется попиариться......аж судорога зубы сводитЛера Кудрявцева п...
  • Галина Даниловна
    Какое горе!!!Алиса Казьмина ра...
  • Матрена Редькина
    Постановка вопроса неэтичная. Можно подумать, что актерка представляет собой "высочество", а не Гарри, и вокруг нее...Королевский биогр...

Алиса Аршавина, перенесшая тяжелую болезнь, появилась в студии Малахова

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса впервые появилась в студии федерального телеканала после того, как у нее диагностировали тяжелую болезнь.

Алиса Аршавина, перенесшая тяжелую болезнь, появилась в студии Малахова
Алиса Аршавина, перенесшая тяжелую болезнь, появилась в студии Малахова

Уже давно известно, что 38-летняя Алиса Аршавина практически не покидает больничные стены из-за аутоиммунного некроза лобной доли, который буквально изуродовал ее лицо – у женщины провалился нос. Она также перенесла операцию из-за перитонита и переболела коронавирусом.

Ранее Алиса впадала в кому, но, к счастью, медики сумели вернуть ее к жизни. На днях экс-жена футболиста появилась в студии Андрей Малахова и приняла участие в его передаче «Прямой эфир», где рассказала обо всем пережитом за последнее время.

Алиса не пыталась скрывать от зрителей неприятные перемены, которые произошли с ее внешностью. К тому же Алисе с трудом удается передвигаться, Андрею Малахову пришлось помогать женщине выйти к камерам. «Я могу взять себя в руки и вернуться к жизни», — с уверенностью заявила женщина, полная оптимизма.

Она откровенно призналась, что бывший муж и его мать разрушили ее жизнь. Ранее мать футболиста Татьяна Ивановна дала интервью, в котором заявила, что бывшая невестка заслуживает всех тех несчастий, которые свалились на нее, ведь, по ее словам, невестка причастна к присвоению миллиона евро ее сына.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх