Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а разве она может читать? и какие истории из дурдома -2 она хочет изучать ?Ольга Бузова реши...
  • Владимир Eвтушенко
    И что, о каждой шлюхе мы должны читать? О том, как она пописала-покакала, кто её в кустах драл и тому подобное?Ксения Бородина т...
  • Виктор Василенко
    нам то зачем об этом знать ? да пусть она себе хоть башку расшибет ...Ксения Бородина т...

Иосиф Пригожин оценил шоу с выбором партнера по гениталиям

Супруг известной российской певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин решил высказать свою мнение по поводу нового шоу, где люди будут искать себе пару по гениталиям.

Иосиф Пригожин оценил шоу с выбором партнера по гениталиям
Иосиф Пригожин оценил шоу с выбором партнера по гениталиям

Уже этой осенью в России может начаться новая передача, где участники будут выбирать себе партнера только по гениталиям. Ведущей этой программы будет исполнительница Анна Седокова.

Пригожин сказал, что ради просмотров и рейтингов люди готовы делать одномоментные вещи и это называется юмором ниже пояса. Если будет такое шоу, то зрители просто посмотрят и посмеются, так как любят такие шутки.

Продюсер добавил, что интерес к такому формату проекта предсказуем в любом обществе и во все времена. В наше время никому не нужны чистые руки, чистые помыслы, ведь общество хочет разврата и грязи. Этого же хотели и во времена Римской империи. И так будет всегда. Ранее это было доступно только в закрытом помещении, а теперь на глазах у всех, подчеркнул он.

В заключении Иосиф отметил, что на данный момент угроз для подрастающего поколения хватает уже и без этого интимного проекта. Влияние внешней среды играет главную роль в воспитании молодежи. Все начинается с взрослых людей. И не нужно ждать от детей чего-то другого, если им не дают того, что может сделать  их нормальными людьми, резюмировал продюсер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх