Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а разве она может читать? и какие истории из дурдома -2 она хочет изучать ?Ольга Бузова реши...
  • Владимир Eвтушенко
    И что, о каждой шлюхе мы должны читать? О том, как она пописала-покакала, кто её в кустах драл и тому подобное?Ксения Бородина т...
  • Виктор Василенко
    нам то зачем об этом знать ? да пусть она себе хоть башку расшибет ...Ксения Бородина т...

Лия Ахеджакова оказалась в центре скандала из-за высказывания о ситуации в Белоруссии

Народная артистка РФ Лия Ахеджакова снова оскандалились. На этот раз 83-летняя актриса оказалась в гуще событий из-за высказывания о ситуации в Белоруссии.

Лия Ахеджакова оказалась в центре скандала из-за  высказывания о ситуации в Белоруссии
Лия Ахеджакова оказалась в центре скандала из-за высказывания о ситуации в Белоруссии

Актриса известна своей симпатией к оппозиционным официальной власти течениям. И комментируя происходящее в Белоруссии, она заявила, что властям республики стоит задуматься о том, что их ждет возмездие.

Досталось от Ахеджаковой и стражам правопорядка, которые разгоняли несанкционированные митинги в Минске. Со слов Ахеджаковой, пока они находятся при Лукашенко, думают, что возьмут свое. Но наступит время, когда все это закончится, отмечает актриса, и тогда им будет очень плохо.

Мнения комментаторов разделились. Кто-то поддержал Лию Ахеджакову, критика других была довольно резкой. Один из комментаторов намекнул на то, что она в силу своего актерского образования ничего не смыслит в политике. Другой и вовсе намекнул на проблемы с восприятием реальности у актрисы, вызванные почтенным возрастом.

Напомним, совсем недавно монолог Ахеджаковой в спектакле «Первый хлеб» на сцене «Современника» вызвал бурю негодования у общественности.

Фото: smi.today

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх