Свежие комментарии

  • нина Каспревич
    Не выпускать а наоборот добавить срок потому что будет продолжать пить и продолжать убивать людейМихаил Ефремов пр...
  • валерий андреев
    Ха! Он еще должен потребовать процент от продажи билетов за концерты с публики, слушавшей шедевральные произведения э...Основатель группы...
  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...

Любовь Успенская сделала пластическую операцию на ягодицах

Популярная российская певица Любовь Успенская не так давно шикарно и эпатажно отметила свой 67 день рождения и продемонстрировала всем свои новые ягодицы.

Любовь Успенская сделала пластическую операцию на ягодицах
Любовь Успенская сделала пластическую операцию на ягодицах

Исполнительница организовала пышное торжество по случаю своего дня рождения 24 февраля в одном из столичных ресторанов. На празднике побывали многие звезды шоу-бизнеса, а те, кто не смог присутствовать, поздравили ее посредством соцсетей.

на своем празднике она активно общалась с представителями СМИ, которых решила познакомить со своим пластическим хирургом Тимуром Хайдаровым. Успенской задавали вопросы и по поводу ее обновленных ягодиц, на что она ответила, что их ей «надул» ее любимый пластический хирург.

У Хайдарова спросили, будут ли еще какие-то изменения во внешности певицы, на что он ответил, что на данный момент у нее все хорошо. Любовь Залмановна же стремится к совершенству, поэтому не исключено, что будут новые пластические операции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх