Свежие комментарии

  • ПавелЗзаварзин
    Бениамин Коц - это ЧТО такое? Гомосек?Кандидат в Мосгор...
  • Надежда
    Похоже, сВо ждет старость без мудрости...Волочкова рассказ...
  • Надежда
    История мутная, но, похоже, что наследник династии такой мальчик... из плохишей-тихушников... Мстить за отказ в дружб...Судья Безбородов ...

Королева Британии готова объявить информационную войну принцу Гарри и Меган Маркл

Королева Великобритании Елизавета II подготовила Букингемский дворец к информационной войне против принца Гарри и его жены Меган Маркл.

Королева Британии готова объявить информационную войну принцу Гарри и Меган Маркл
Королева Британии готова объявить информационную войну принцу Гарри и Меган Маркл

Причиной таких действий британской королевы стали споры и слухи вокруг новорожденной правнучки Елизаветы II – Лили. Девочку назвали так в честь ее прабабушки, однако это не просто дань уважения.

Имя «Лилибет» было домашним именем королевы: к ней так обращались лишь родные и близкие. СМИ сообщили, что герцоги Сассекские таким образом хотел дать понять монарху, что уважают и любят ее.

Принц Гарри и Меган Маркл заверили, что сделали все по протоколу: сначала спросили разрешение на такой поступок у Елизаветы II, после чего она согласилась.

Однако британская пресса после подобных сообщений стала утверждать ровно противоположное – герцоги Сассекские дали имя дочке, не спросив, а поставив Букингемский дворец перед фактом.

Анонимные источники при дворе сообщили, что Елизавета II дала каждому сотруднику и члену семьи инструкцию — оспаривать любые проявления неправды в этой связи. Таким образом, она впервые за долгое время нарушила основополагающий принцип королевской семьи Великобритании относительно общения со СМИ — «никогда не жалуйся и ничего не объясняй».

Подобный шаг можно толковать как начало информационной войны против Гарри и Меган.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,