Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...
  • Надежда
    А вот строить любовь от участников никто требовать не будет» Конечно, требовать не будут, но в договоре пропишут, пот...Бузова стала веду...

Экс-муж Седоковой Максим Чернявский помог Тимати с выбором в «Холостяке»

Рэпер Тимати позвал в новый выпуск телешоу «Холостяк» на ТНТ Максима Чернявского, выбиравшего невесту во втором сезоне проекта. Гость помогал понять планы девушек.

Экс-муж Седоковой Максим Чернявский помог Тимати с выбором в «Холостяке»
Экс-муж Седоковой Максим Чернявский помог Тимати с выбором в «Холостяке»

Бывший супруг певицы Анны Седоковой Максим Чернявский участвовал во втором сезоне телешоу «Холостяк». С избранницей Марией Дриголой он какое-то время встречался, однако пара рассталась.

Тимати позвал Чернявского на проект, чтобы экс-муж Седоковой помог ему с выбором. Гость пообщался со всеми участницами «Холостяка», включая Екатерину Сафарову, которую рэпер неожиданно вернул на шоу.

По словам Чернявского, в Тимати влюбились лишь три девушки из пяти — Адель Вейгель, Екатерина Сафарова и Алиса Грабовая. Гость считает, что Любовь Лишневская станет для звезды другом, а Кристина Романова — слишком закрытая.

После этого Тимати позвал Кристину на свидание, где она объяснила, почему не доверят людям. Девушка призналась, что первый возлюбленный изменял и бил ее. Романовой с трудом удалось сбежать от такого бойфренда.

В итоге рэпер сделал свой выбор: шоу «Холостяк» покинула Любовь Лишневская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх