Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...
  • Надежда
    А вот строить любовь от участников никто требовать не будет» Конечно, требовать не будут, но в договоре пропишут, пот...Бузова стала веду...

Звезду «Полосатого рейса» Лидию Доротенко выгнал из дома собственный внук

89-летнюю актрису Лидию Доротенко выгоняют из дома близкие люди, она вынуждена спать в подъезде.

Звезду «Полосатого рейса» Лидию Доротенко выгнал из дома собственный внук
Звезду «Полосатого рейса» Лидию Доротенко выгнал из дома собственный внук

По словам охранника дома, в котором проживает Доротенко, актриса живет со своим внуком Андреем. Молодой человек уже закончил вуз, но съезжать от бабушки не намерен. 89-летняя актриса неоднократно жаловалась на поведение внука: он вымогает у нее деньги и бьет.

В последнее время Андрей начал выгонять пожилую женщину из квартиры. Она вынуждена ночевать в подъезде. Однако, как рассказал охранник, Доротенко не обращается полицию, так как жалеет внука.

«Она живет с внуком. У внука девки меняются довольно часто. Ругаются, мусор не выносят, и ее обзывают по-всякому», — заявил охранник.

Он посоветовал ей написать на внука заявление: «Я вот ей говорю: чего ты ходишь, нам плачешься в жилетку, а сама ничего не делаешь? Иди ты к участковому, пиши заявление. Она говорит: „Жалко“».

Мужчина добавил, что Доротенко иногда просит помощи у подруги, проживающей в соседнем доме. Вероятно, в настоящее время актриса находится там.

Лидия Доротенко родилась 18 августа 1931 года. Снялась более чем в 100 фильмах и сериалах, среди которых «Полосатый рейс», «Остров сокровищ», «Брат», «Улицы разбитых фонарей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх