Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Ха! Он еще должен потребовать процент от продажи билетов за концерты с публики, слушавшей шедевральные произведения э...Основатель группы...
  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...

Гоген Солнцев рассказал о домогательствах продюсера

Экс-участник «Дома-2» и шоумен Гоген Солнцев рассказал об откровенных домогательствах на работе со стороны своего продюсера.

Гоген Солнцев рассказал о домогательствах продюсера
Гоген Солнцев рассказал о домогательствах продюсера

Популярность Гогена резко пошла вверх, когда он закрутил роман с бизнеследи Екатериной Терешкович. Примерно тогда же у него появился продюсер – влиятельная и обеспеченная женщина, у которой было трое детей. Она пообещала Солнцеву много концертов и приличные гонорары, но такой «золотой» период длился недолго.

Гоген сообщил, что после выступления в одном из московских ночных клубов он зашел в гримерку и сел на диван, чтобы перевести дух. За ним в помещение вошла его продюсер, она закрыла дверь на ключ и стала раздеваться, сказав, что они сейчас устроят вместе «жару». Шоумен был в ступоре, но отказался от такого предложения, после этого домогательства со стороны женщины не прекратились.

Гоген отметил, что впереди было еще четыре выступления, и он не знал, как теперь работать дальше после такого. Он добавил, что продюсер не успокоилась и слала ему обнаженные фото и видео интимного характера.

Окончательно от харасмента ему удалось избавиться только после того, как он полностью разорвал с ней отношения, но даже сейчас она изредка присылает ему откровенные снимки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх