Свежие комментарии

  • Зоя Иманбаева
    сашенька пошел по рукам девочек...,только не пойму.что они с ним собираются делать,господи58-летний Алексан...
  • Вилли Фишер
    А что этот алкоголик еще что-то может??58-летний Алексан...
  • Александр Семенов
    Не стоит обсуждать подобные ситуации. Это рабочие моменты межличностных отношений творческих людей. Недопонимание, не...Князев прокоммент...

Визажист Гоар Аветисян поправилась на 10 килограммов после пластики

Популярный визажист и блогер Гоар Аветисян, которая владеет салоном красоты в Москве, не скрывает того, что борется с лишними килограммами. Не так давно она рассказала фолловерам в Instagram, что решилась на очередную пластическую операцию, чтобы иметь тело своей мечты.

Визажист Гоар Аветисян поправилась на 10 килограммов после пластики
Визажист Гоар Аветисян поправилась на 10 килограммов после пластики

Фото: Instagram

Но результат такого хирургического вмешательства ее сильно разочаровал. Гоар отметила, что операция по удалению лишней кожи после похудения была очень болезненной. Когда ее выписали из клиники, она сразу же встала на весы с надеждой увидеть хороший результат.

Статья по теме: В московской галерее «Красные Холмы» прошла вечеринка «Аскона» в честь открытия выставки

Но она была разочарована, когда поняла, что стала весить больше прежнего. Так получилось из-за того, что после операции на ее коже было много отеков. Аветисян сказала, что когда ложилась на операцию, весила ровно 70 кг, а теперь стала весить 80 кг. Из-за этого у нее случилась истерика.

Визажист считает, что отеки после операции должны пропасть после того, как ее организм восстановиться. Гоар уточнила, что в ближайшее время ей нужно будет постоянно консультироваться с врачами и принимать медикаменты для ускорения процесса восстановления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх