Свежие комментарии

  • Зоя Иманбаева
    сашенька пошел по рукам девочек...,только не пойму.что они с ним собираются делать,господи58-летний Алексан...
  • Вилли Фишер
    А что этот алкоголик еще что-то может??58-летний Алексан...
  • Александр Семенов
    Не стоит обсуждать подобные ситуации. Это рабочие моменты межличностных отношений творческих людей. Недопонимание, не...Князев прокоммент...

Лариса Гузеева рассказала о неприятных выводах после COVID-19

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева пожаловалась поклонникам на острое чувство одиночества в те две-три недели, что ей пришлось пережить, борясь с коронавирусом.

Лариса Гузеева рассказала о неприятных выводах после COVID-19
Лариса Гузеева рассказала о неприятных выводах после COVID-19

Ведущая телешоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева, перенесшая тяжелую форму COVID-19, вышла на связь с фанатами из больницы. В своем Instagram она написала, что последние несколько недель были для нее очень сложными. Гузеева призналась, что не была готова, что в мире ничего не изменится, когда она будет «один на один» с проблемами.

«Мир не остановился — жизнь для всех идёт в обычном режиме. И всегда так будет. Ты один на один со своими проблемами и должен об этом знать и быть готовым», — отметила Лариса.

При этом, телеведущая сдавать не планирует. Она поблагодарила за то, что есть, и выразила намерение пересмотреть всю свою жизнь до коронавируса.

«Буду учиться всему заново — вирус жестокий», — подытожила Гузеева.

Подписчики заверили теледиву, что она не одинока.

«Скольким из нас вы дороги, как будто родная», — написали пользователи Сети.

Напомним, вечером 26 сентября Ларису Гузееву экстренно госпитализировали в больницу №40 в Коммунарке. Врачи подтвердили коронавирус, позднее врачи выявили поражение 65% объема легких.

В настоящее время Гузеева продолжает лечение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх