Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    ехал бы в лагерь, хоз обслуга ,это хоз обслуга в зоне попроще ему будет,и чего бояться то,зона она хоть и зона,но там...«Пишет сценарий»:...
  • Ирина Петрова
    Афффтор главное талант, а не фигура или вы забыли? Талантливая актриса может позволить себе в свои года выглядеть как...Неудачная пластик...
  • Julia krizhevskaya
    Я прочитала, что М.Ефремов был окружен сомнительными личностями, которые его спаивали и обирали. Его первый адвокат, ...«Пишет сценарий»:...

От Виктории Бони полгода скрывали смерть отца

Отец Виктории Бони ушел к другой женщине, когда будущая звезда была еще маленькой. При этом телеведущая всегда продолжала общаться с папой. Именно поэтому для нее стало таким шоком, что новая семья родителя скрыла трагедию.

От Виктории Бони полгода скрывали смерть отца
От Виктории Бони полгода скрывали смерть отца

«Так плохо я себя не чувствовала еще ни разу в своей жизни! В нашей семье произошло горе. Мой отец ушел из жизни. Хотя мы не жили вместе, у него была другая семья, он все же был нашим с сестрой отцом», — поделилась Боня.

Виктория рассказала, что новая супруга папы не жаловала дочек от первого брака. Модель относилась к этому снисходительно, но никак не ожидала того, что от нее скроют смерть любимого человека. «Я никогда не пойму такого поступка, что его жена скрыла тот факт, что наш отец ушел из жизни еще в марте этого года! Она лишила нас возможности попрощаться с ним в последний раз. Какими бы ни были наши отношения, мы безумно любим нашего отца! Я также знаю, что он тоже очень нас любил», — говорит телеведущая.

Личной трагедией она решила поделиться с подписчиками и пожаловаться на несправедливость. «Я считаю, что ни один человек не имеет права принимать решение о том, чтобы лишить родных людей возможность проводить родственника в последний пусть.

Это очень больно!» — заявила бывшая участница «ДОМа-2».

По словам Бони, новая жена отца никогда не приветствовала их с сестрой, и не была рада их визитам. Анализируя эту ситуацию, Виктория посчитала, что это, с одной стороны, ревность к своим детям, с другой — чрезмерная забота. «Мой отец был очень добрым и покладистым человеком. Он всегда ее слушал.  Я рада, что в его жизни была такая женщина, которая любила, оберегала и заботилась о нем всю жизнь. Это успокаивает мое сердце!» — говорит Боня.

Виктория признается, что давно простила отца и приняла его решение жить отдельно, более того, всегда благосклонно относилась к его новой жене. «Никогда не забуду наши встречи украдкой в кухне нашей квартиры, когда он приходил после работы и открытки в почтовом ящике с поздравлениями каждый день рождения! Прости, папа, за то, что было не так», — сказала Боня. 

От Виктории Бони полгода скрывали смерть отца
От Виктории Бони полгода скрывали смерть отца

В комментариях подписчики написали слова поддержки для звезды. По их мнению, дети не виноваты в проблемах родителей и нужно понимать, что они были дочками и любили папу. 

Фото: Legion-Media, Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх