Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...
  • Надежда
    А вот строить любовь от участников никто требовать не будет» Конечно, требовать не будут, но в договоре пропишут, пот...Бузова стала веду...

Лену Миро возмутила реакция Тодоренко на госпитализацию Топалова

Блогера Лену Миро возмутила реакция телеведущей Регины Тодоренко на госпитализацию супруга Влада Топалова.

Лену Миро возмутила реакция Тодоренко на госпитализацию Топалова
Лену Миро возмутила реакция Тодоренко на госпитализацию Топалова

В начале мая певец был доставлен в больницу и экстренно прооперирован. Регина Тодоренко рассказала о тяжелом состоянии мужа, но диагноз озвучивать не стала.

На эту тему высказалась блогер Лена Миро. Она считает возмутительным поведение Регины Тодоренко, которая делилась своими переживаниями по поводу состояния супруга в социальных сетях. Она задалась вопросом, что же та сделала для того, чтобы не потерять мужа.

«Что ты сделала, чтобы не потерять мужа? Ну, как что? Вот, объявила обо всем в Instagram. Это — самое главное. Муж пропал с радаров — что делать? Писать быстрее пост, а то все отвлеклись на Бузову!», — пишет Лена Миро.

Также ей не нравится интрига, которую часто создают знаменитости вокруг своих проблем со здоровьем. Блогер считает, что звезды слишком часто пиарятся на своих болезнях.

Напомним, в эти же дни была госпитализирована Ольга Бузова. Она плакала на камеру и жаловалась подписчикам на плохое состояние. При этом диагноз она не раскрыла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх