Свежие комментарии

  • Святослав Петров
    Отправить этот публичный дом к е*матери - далеко и надолго!...))Участников обновл...
  • Любовь Филина
    Грехи родителей...упадут на головы детейДана Борисова рас...
  • Надежда
    Пока озабоченная и глупая мама бегает по всяким шоу, защищая за деньги преступников, дочь от стыда может покончить жи...Дана Борисова рас...

Муцениеце впервые высказалась о романе Прилучного с Карпович

Экс-супруга известного российского актера Павла Прилучного Агата Муцениеце впервые дала комментарий по поводу романа артиста с Мирославой Карпович. Она отметила, что уже никогда не вернется к нему.

Муцениеце впервые высказалась о романе Прилучного с Карпович
Муцениеце впервые высказалась о романе Прилучного с Карпович

Напомним, что Павел уже год живет с новой избранницей. И если раньше Агата говорила, что все возможно, имея в виду то, что бывший супруг одумается, и они снова будут жить вместе, то на данный момент она полностью исключает это.

Читайте также: Фабрика мебели «Лион»: комфорт и качество по доступной цене

Она едко заметила, что только Мирослава может исправить «горбатого Павла». Также Агата пожелала им счастья и добавила, что не лезет в их личную жизнь, так как ее это вообще не касается. Муцениеце думает, что Карпович является прекрасной дамой и не судит ее, но здороваться с ней не собирается.

Читайте также: Садовый центр на Новой Риге поможет превратить ваш участок в райский уголок

Как-то Агата уже отпускала в адрес Мирославы колкости и называла ее «особью женского пола». Сама же Карпович ни разу не высказывалась о Муцениеце и даже не называла ее имени.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх