Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Никогда не пойму тех людей, которые ходят на концерты этих "юмористов"  из Comedy Club, чтобы увидеть и услышать их п...Уход резидентов C...
  • Вадим Белецкий
    В отличии от Марии Шукшиной, не считаю урода и предателя Урганта, каким-то там талантливым человеком - а лишь, нагло ...Мария Шукшина не ...
  • Tatyana Zaytseva
    На кой ляд он здесь теперь нужен.Солист Little Big...

Михаил Галустян сообщил о ревности супруги из-за слухов о романе с Анной Бузовой

Известный российский актер, певец и комик Михаил Галустян был замечен в компании сестры популярной исполнительницы и телеведущей Ольги Бузовой Анны. Он попросил своих фанатов прекратить распространять слухи о его романе с девушкой из-за ревности супруги.

Михаил Галустян сообщил о ревности супруги из-за слухов о романе  с Анной Бузовой
Михаил Галустян сообщил о ревности супруги из-за слухов о романе с Анной Бузовой

Анна же снялась в новом клипе Галустяна. После этого супруга Михаила стала подозревать его в тайном романе с ней. Но комик опроверг эти домыслы и отметил, что встречался с Бузовой только во время съемок клипа.

Артист призвал фанатов перестать говорить о его якобы романе со звездой, так как супруга его очень ревнует. Также Михаил подчеркнул, что они просто снимали клип и их связывает только давняя дружба.

Кроме этого, певец анонсировал выход своего клипа, его показ состоится 8 июля. Видео было снято для песни «Меня от тебя прет!», которое является частью творческого альтер-эго Михаила – СуперЖорика.

Клип снимали на одном из пляжей Сочи. А слухи о романе Галустяна и Анны стали появляться после того, как их увидели танцующими и совместно плавающими в бассейне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх