Свежие комментарии

  • Garry
    как хочется попиариться......аж судорога зубы сводитЛера Кудрявцева п...
  • Галина Даниловна
    Какое горе!!!Алиса Казьмина ра...
  • Матрена Редькина
    Постановка вопроса неэтичная. Можно подумать, что актерка представляет собой "высочество", а не Гарри, и вокруг нее...Королевский биогр...

Партнерша Давы по «Танцам со звездами» ответила на слухи об их романе

Партнершей давы с шоу «Танцы со звездами» стала 23-летняя Дарья Палей. В день расставания с Бузовой на странице Манукяна появилась очередная запись с совместным танцем, это стало одним из поводов для слухов о романе в танцевальном дуэте.

Партнерша Давы по «Танцам со звездами» ответила на слухи об их романе
Партнерша Давы по «Танцам со звездами» ответила на слухи об их романе

Накануне на экранах появился очередной выпуск шоу «Танцы со звездами», где Давид Манукян выступает с танцовщицей Дарьей Палей. Дава не отказался от участия несмотря на полученную ранее травму – у певца вылетел плечевой сустав. В итоге на съемки Дава приехал с повязкой.

После танца ведущий шоу Андрей Малахов коснулся темы расставания Давила и Ольги, о котором стало известно в пятницу. На что Манукян ответил, что в жизни все может закочнчиться, а на проекте он не для разговоров о личном, а для того, чтобы танцевать.

Затем Малахов обратился к Дарье, отметив, что в сетях ее считают разлучницей. Палей сообщила, что читать о себе такое ей было неприятно.

«У меня есть любимый муж, дочка, которой годик. И у меня в семье все хорошо», уверенно подытожила танцовщица.

Фото: Дарья Палей / Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх