Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше поговорить не о чем?Адвокат Жорин: Во...
  • Iness Aartee
    Волочкова должна понестинаказание за все ёё приключения, по-другому нельзя!Очевидица скандал...
  • Сергей Шендо
    потратилась, ишь как бедненько выглядит.Полина Гагарина о...

Дооснащение BMW X3

Разрабатывая надежные и функциональные автомобили, немецкий автоконцерн BMW также предлагает практически неограниченные возможности для их дооснащения, что позволяет владельцам повысить комфорт в эксплуатации транспортного средства и получить именно тот набор функций, который необходим для достижения этих целей.

Дооснащение BMW X3 может выполняться как непосредственно в момент покупки автомобиля, так и после определенного срока использования авто, когда владелец реально оценил предоставленные базовой комплектацией опции и определил, каких функций ему действительно не хватает. Во втором случае необходимо тщательно подходить к выбору автосервиса, поскольку качественное и безопасное расширение функционала требует специального оборудования и солидных практических навыков в проведении дооснащения.

Дооснащение BMW X3

Качественное и профессиональное дооснащение вашего автомобиля

Весь комплекс услуг по выполнению дооснащения любых моделей BMW X3 предоставляет автосервисная компания «LIVE». Мы предлагаем установку оригинальных опций, включенных в пакеты дооснащения от концерна-производителя, обеспечиваем их эффективное внедрение и грамотную настройку для последующей корректной работы.

Проведение работ в рамках этого направления позволяет владельцу автомобиля получить следующее:

  • Обеспечение досуга. Установка современных мультимедийных и развлекательных систем позволяет обеспечить досуг как для самого водителя, так и для всех пассажиров.
  • Внедрение элементов контроля, позволяющих автоматизировать и оптимизировать ряд эксплуатационных параметров. К числу таких элементов относятся доводчики дверей, системы кругового видеонаблюдения, ассистенты парковки и многие другие типы опций.
  • Повышение комфорта в применении за счет обустройства систем климат-комфорта, шумоизоляции, подогрева сидений и руля и прочих типов функций, способствующих максимальному удобству в использовании автомобиля.

Выполняя задачи по дооснащению БМВ, мы в полной мере руководствуемся пожеланиями владельца, а также предлагаем дополнительные варианты по улучшению, которые позволят вывести удовольствие от эксплуатации авто на новый, более качественный уровень. Хотите обсудить свой индивидуальный проект дооснащения? Приезжайте в автосервис «LIVE» или звоните нашим специалистам по контактному телефону, чтобы обсудить возможность выполнения поставленных задач и сроки их реализации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх