Свежие комментарии

  • Garry
    как хочется попиариться......аж судорога зубы сводитЛера Кудрявцева п...
  • Галина Даниловна
    Какое горе!!!Алиса Казьмина ра...
  • Матрена Редькина
    Постановка вопроса неэтичная. Можно подумать, что актерка представляет собой "высочество", а не Гарри, и вокруг нее...Королевский биогр...

Леонид Агутин анонсировал клип на песню, написанной на стихи Мандельштама

К 130-летию Осипа Мандельштама российские музыканты подготовили альбом песен на стихи поэта. Леонид Агутин принял участие в проекте, а накануне показал, как идет работа над видео на новую композицию.

Леонид Агутин анонсировал клип на песню, написанной на стихи Мандельштама
Леонид Агутин анонсировал клип на песню, написанной на стихи Мандельштама

14 января вышел в свет трибьют-альбом «Сохрани мою речь навсегда», посвященный 130-летию со дня рождения Осипа Мандельштама. Илья Лагутенко, Нойз MC, Mgzavrebi, OQJAV, Леонид Агутин, Оксимирон и многие другие записали для проекта песни на стихи поэта.

Накануне на своей странице в Instagram Леонид Агутин опубликовал несколько кадров со съемочной площадки клипа на песню «Золотистого мёда струя из бутылки текла», написанной на стихи Мандельштама. 

Агутин отметил, как ему было приятно поработать с молодыми специалистами, в частности идейным вдохновителем и создателем проекта Романом Либеровым, а также с режиссером ролика Инокентием Вахриным. Музыкант сообщил, что с нетерпением ждет, когда клип будет готов. 

В день 130-летия Мандельштама, 14 января вышел трибьют-альбом «Сохрани мою речь навсегда». Композиции на стихи поэта в нем исполнили самые разные российские и иностранные музыканты и композиторы, от группы Shortparis до группы Mgzavrebi.

Фото: Леонид Агутин / Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх