Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...
  • Надежда
    А вот строить любовь от участников никто требовать не будет» Конечно, требовать не будут, но в договоре пропишут, пот...Бузова стала веду...

Уилл Смит совместно с YouTube выпустит сериал о своем похудении

Известный американский актер Уилл Смит накануне продемонстрировал свою фигуру без каких-либо стеснений, которая изменилась у него за время карантина. Но поправившийся актер не унывает и собирается заняться своим похудением на глазах у миллионов поклонников.

Уилл Смит совместно с YouTube выпустит сериал о своем похудении
Уилл Смит совместно с YouTube выпустит сериал о своем похудении

В своем аккаунте Instagram он разместил небольшой ролик, на котором позирует в одних трусах под песню Pussycat Dolls Don’t Cha. 52-летний Смит говорит, что доволен своим телом даже с животом, но понимает, что ему надо похудеть для здоровья.

Уилл также рассказал, что на данный момент работает вместе с YouTube над созданием сериала о своем похудении. Он предложил своим поклонникам совершить вместе с ним путешествие в мир здоровья и фитнеса. Премьера пройдет уже в 2022 году. Сериал под названием «Лучшая форма моей жизни» будет состоять из шести серий.

За свою карьеру актер не раз менял физическую форму. Например, в 2001 году он очень изменился, когда готовился сыграть культового боксера Мухаммеда Али.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх