Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Никогда не пойму тех людей, которые ходят на концерты этих "юмористов"  из Comedy Club, чтобы увидеть и услышать их п...Уход резидентов C...
  • Вадим Белецкий
    В отличии от Марии Шукшиной, не считаю урода и предателя Урганта, каким-то там талантливым человеком - а лишь, нагло ...Мария Шукшина не ...
  • Tatyana Zaytseva
    На кой ляд он здесь теперь нужен.Солист Little Big...

Четыре женщины рассказали о непристойном поведении солиста Maroon 5 Адама Левина

До брака с Бехати Принслу поведение Адама Левина, крутившего романы с моделями, трудно было назвать этичным. Перед свадьбой музыкант извинялся перед бывшими возлюбленными. Однако недавно четыре женщины рассказали о непристойном поведении солиста Maroon 5.

Четыре женщины рассказали о непристойном поведении солиста Maroon 5 Адама Левина

Фото: Matt Fallon

После объявления солиста Maroon 5 Адама Левин и его жены, модели Бехати Принслу о том, что они ждут третьего ребенка, в Сети появился ролик об изменах музыканта.

Самнер Строу показала скрины переписок с певцом. В одной из них Адам предложил назвать сына в честь любовницы. Левин отрицает, что у него была связь с этой женщиной кроме переписки.

Спустя всего несколько дней после таких комментариев Адама появились еще четыре женщины, подтвердившие слова Самнер. Они поведали, что сами пережили домогательства солиста Maroon 5.

Девушка с ником Марика получила несколько сообщений от Левина, в которых музыкант восхвалял ее фигуру. Она пресекла все это, спросив: «Ты разве не женат?». На это Левин ответил, что все сложно.

Элисон Роуз также опубликовала скрины, на которых Адам восхищался ее фигурой и просил прислать ему больше снимков.

Бывшая учительница йоги Левина Аланна Забель рассказала, что развратные сообщения, полученные от солиста Maroon 5, разрушили ее отношения. Возлюбленный Забель увидел переписку с Адамом, после чего между ними произошел скандал.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх