Свежие комментарии

  • Garry
    как хочется попиариться......аж судорога зубы сводитЛера Кудрявцева п...
  • Галина Даниловна
    Какое горе!!!Алиса Казьмина ра...
  • Матрена Редькина
    Постановка вопроса неэтичная. Можно подумать, что актерка представляет собой "высочество", а не Гарри, и вокруг нее...Королевский биогр...

Избранница сына Королевой и Тарзана сделала ему предложение

Невесткой известной российской певицы Наташи Королевой и ее супруга Тарзана (Сергея Глушко) стала 20-летняя стриптизерша Мелисса Фокс. Сын знаменитостей Архип сказал, что у него серьезные намерения в отношении новой пассии.

Избранница сына Королевой и Тарзана сделала ему предложение
Избранница сына Королевой и Тарзана сделала ему предложение

Девушку в жизни зовут Анна, и она с 18 лет занимается танцами на шесте. Она имеет довольно эффектную внешность: у нее пятый размер груди и накаченные губы. И, кажется, что Архип просто очарован своей избранницей. Пара решила пожениться спустя семь месяцев после знакомства.

Мелисса сказала, что первая ему предложила выйти за нее замуж. У нее было золотое кольцо от бабушки – Архип согласился.

После этого парень решил сделать встречное предложение руки и сердца и организовал сюрприз для Анны в День всех влюбленных. Фокс говорит, что родители Архипа очень хорошо приняли ее и теперь они живут все вместе в одном доме.

Читайте также: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

Певица же утверждает, что о свадьбе пока говорить рано, так как эти отношения будут довольно скоротечными, ведь ее сын и Анна еще очень молоды. К тому, что женой ее сына может стать стриптизерша Наташа относится с юмором.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх