Свежие комментарии

  • Влад Владимиров17 января, 6:15
    Когда кто то, вдруг, начинает считать себя умней других, то его , к сожалению, будет впереди ждать разочарование.)))...Шредер назвал при...
  • Владимир Безбадченко16 января, 9:26
    И что? Переродившись он станет повелителем мира?Тимати купил коль...
  • Oleg Ershov11 января, 12:34
    А служанка Пилоси от кого поёт мудоси?!Нэнси Пелоси назв...

Венесуэла зарегистрировала вакцину «Спутник V»

Венесуэла зарегистрировала вакцину «Спутник V»
Венесуэла зарегистрировала вакцину «Спутник V»

Минздрав Венесуэлы зарегистрировал российскую вакцину от коронавируса «Спутник V» в рамках ускоренной процедуры. Об этом говорится на сайте Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ).

«Российский фонд прямых инвестиций объявляет о регистрации российской вакцины против коронавируса «Спутник V» министерством здравоохранения Боливарианской Республики Венесуэла», – говорится в заявлении.

В пресс-релизе отмечается, что поставки будут осуществлены благодаря партнерам фонда в Индии, Китае, Южной Корее и других странах. Гендиректор РФПИ Кирилл Дмитриев подчеркнул, что «Спутник V» является важной частью национального портфеля вакцины в ряде государств Латинской Америки.

Ранее президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что страна получит свыше 10 миллионов доз российской вакцины против COVID-19 «Спутник V». Он сообщал, что население получит препарат бесплатно.

Первая в мире вакцина от COVID-19 «Спутник V» была создана на базе российского Центра имени Гамалеи в августе 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх