Свежие комментарии

  • Людмила Грабова
    А для чего супруге скрывать от Пригожиной Д.  то, что Евгений Вячеславович умер от инсульта. Какие корыстные цели она...Даная Пригожина: ...
  • Людмила Грабова
    Если бы Евгений Вячеславович прочитал бы эти грязные домыслы своей внучки, то он бы умер снова от стыда за своего пре...Даная Пригожина: ...
  • Вадим Белецкий
    Никогда не пойму тех людей, которые ходят на концерты этих "юмористов"  из Comedy Club, чтобы увидеть и услышать их п...Уход резидентов C...

Подписчики не оценили ремонт и интерьер в московской квартире Курбана Омарова

Блогер показал результат работ дизайнера и строителей в его новой квартире.

Подписчики не оценили ремонт и интерьер в московской квартире Курбана Омарова

Фото: из открытых источников

Бывший муж телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров опубликовал на своей странице в социальной сети фотографии свежего ремонта в недавно приобретенной недвижимости.

Блогер купил квартиру в столице и пару месяцев делал там ремонт. Итогами преображения он похвалился в сети.

Однако пользователи не оценили старания Курбана и его дизайнеров, обвинив их в безвкусице. Со слов подписчиков, помещение получилось слишком темным, очень мрачным и неуютным.

Некоторые юзеры же отметили, что такой ремонт мог сделать только мужчина. Потому как женщина сделала бы квартиру уютной и теплой.

Стоит сказать, что среди негативных комментариев, можно найти и парочку положительных. Например, некоторые юзеры отметили, что несмотря на серость и холодность комнат, интерьер сочетается гармонично и выглядит стильно.

Напомним, Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым в 2021 году. В браке у них родилась дочь Теона, которая проживает с телеведущей. Сейчас 42-летний Омаров находится в отношениях с 22-летней Валерией. Бытует информация, что возлюбленные тайно поженились.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх