Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Ха! Он еще должен потребовать процент от продажи билетов за концерты с публики, слушавшей шедевральные произведения э...Основатель группы...
  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...

Звезда «Дома-2» Саша Артемова сообщила, что разводится с Евгением Кузиным

Одна из самых счастливых пар, которые образовались на телестройке, приняла окончательное решение о разводе. Евгений Кузин и Саша Артемова в очередной раз поссорились.

Звезда «Дома-2» Саша Артемова сообщила, что разводится с Евгением Кузиным
Звезда «Дома-2» Саша Артемова сообщила, что разводится с Евгением Кузиным

На своей странице в Instagram Саша Артемова рассказала, что намерена «поставить точку» в истории с Евгением Кузиным.

«У меня нет больше сил с чем-то бороться, закрывать глаза, мириться. Я человек доброй души, но и на свою личную жизнь, собственное „я“ не хочу забивать», — отметила Саша.

Он добавила, что несмотря на то, что Женя выглядит веселым, добрым, «правду ведь никто знает». Звезда «Дома-2» подчеркнула, что очень старалась нормализовать отношения, однако они постоянно ссорились.

По словам 26-летней Артемовой, 36-летний Кузин не раз подставлял ее, опаздывал на встречи с наследницей и даже оскорблял.

«Я устала бороться за „семейной картонкой“ для дочки. Сейчас у меня негатив один и хочется улететь куда-нибудь далеко и надолго», — призналась Саша.

Саша Артемова и Евгений Кузин встретились на телестройке и закрутили роман в 2017 году. Вместе они воспитывают маленькую дочку. Зрители считали их одной из самых счастливых пар на «Доме-2», но осенью 2020 года они внезапно объявили о расставании.

Позже Саша и Женя пытались наладить отношения ради маленькой дочери, однако не смогли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх