Свежие комментарии

  • ПавелЗзаварзин
    Сольный концерт? Мир сошел с ума... человечество поглупело. Деградация.Ольга Бузова пере...
  • Галина Светлая
    Как всегда прав!Садальский заявил...
  • Иван
    А что нам стоит, ведь всё остальное в ажуре..Садальский заявил...

Дмитрий Шепелев заявил о важности родительского авторитета

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о важности родительского авторитета.

Дмитрий Шепелев заявил о важности родительского авторитета
Дмитрий Шепелев заявил о важности родительского авторитета

Шоумен воспитывает двоих сыновей, а также дочь своей супруги Екатерины Тулуповой. Он часто делится с подписчиками размышлениями на тему отцовства. В этот раз он порассуждал о важности родительского авторитета.

«Пройдет всего несколько лет, дети станут старше и залогом наших доверительных и уважительных взаимоотношений будет, скажем так, «крутость родителей». В том смысле, что если дети будут видеть родителей занятых не только ими, а занятых своими карьерами, проектами, бизнесами, будут видеть их увлеченными, поглощенными любимым делом — именно это станет основой значимости в их глазах», — пишет Дмитрий Шепелев.

Телеведущий считает, что родители должны быть крутыми, при этом не важно, чем именно они занимаются.

«Я думаю, что авторитет нас как родителей скоро будет измеряться уже влиянием и реальной помощью, которую мы нашим детям сможем оказать. Измеряться связями, кругом общения, глубиной взглядов — такого рода вещами. И скажу откровенно, это самая сильная для меня мотивация в карьере», — добавил он.

Однако большинство подписчиков не согласились с мнением ведущего.

«Бред какой-то, что, по вашему мнению, люди, которые живут в деревне и занимаются хозяйством то, что они не авторитет для своих детей, и к ним не надо прислушиваться», «Дмитрий, я с вами не согласна, детям необходимо ваше внимание, забота, понимание и желание прийти на помощь в трудную минуту, а не ваша карьера, бизнес и крутость», «Выходит, что дети сварщиков, слесарей, дворников просто ненавидят своих родителей из-за отсутствия крутости», — отмечают подписчики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх