Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    ехал бы в лагерь, хоз обслуга ,это хоз обслуга в зоне попроще ему будет,и чего бояться то,зона она хоть и зона,но там...«Пишет сценарий»:...
  • Ирина Петрова
    Афффтор главное талант, а не фигура или вы забыли? Талантливая актриса может позволить себе в свои года выглядеть как...Неудачная пластик...
  • Julia krizhevskaya
    Я прочитала, что М.Ефремов был окружен сомнительными личностями, которые его спаивали и обирали. Его первый адвокат, ...«Пишет сценарий»:...

Лидия Федосеева-Шукшина выиграла суд за квартиру в Новой Москве

На сегодняшнем заседании договор дарения, который был оформлен между Лидией Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасовым, признали недействительным. Соответственно, помощнику продюсера Сергею Моцарю жилье также не может принадлежать.

Лидия Федосеева-Шукшина выиграла суд за квартиру в Новой Москве
Лидия Федосеева-Шукшина выиграла суд за квартиру в Новой Москве

Апартаменты в Новой Москве вновь вернулись Лидии Николаевне. «Мы фактически изменили судебную практику этим решением. Можем констатировать: справедливость восторжествовала. Впрочем велика вероятность того, что Моцарь и муж Лидии Николаевны Алибасов не отступятся от попыток завладеть квартирой и продолжат пытать свое счастье в апелляции и кассации», — рассказала адвокат, представлявшая интересы семьи Лидии Николаевны Юлия Вербицкая-Линник.

По словам юриста, актриса очень довольна, что теперь вновь сможет приезжать в свою квартиру, когда угодно. Ранее они опасались, что Моцарь даже потребует убрать Федосееву-Шукшину все вещи оттуда.

«Она счастлива, говорит, что молилась. Надеялась и верила! Так что каждому по вере его», — рассказала Вербицкая-Линник об эмоциях Лидии Николаевны «СтарХиту».

Напомним, что недавно Лидия Николаевна и ее супруг Бари Алибасов решили не расторгать брак. Продюсер «На-На» забрал иск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх