Свежие комментарии

  • нина Каспревич
    Не выпускать а наоборот добавить срок потому что будет продолжать пить и продолжать убивать людейМихаил Ефремов пр...
  • валерий андреев
    Ха! Он еще должен потребовать процент от продажи билетов за концерты с публики, слушавшей шедевральные произведения э...Основатель группы...
  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...

Коллеги Анастасии Заворотнюк назвали возможные причины ее тяжелой болезни

Коллеги по цеху и друзья известной актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк заочно поздравили ее с 50-летием и рассказали о возможных причинах ее сложного недуга.

Коллеги Анастасии Заворотнюк назвали возможные причины ее тяжелой болезни
Коллеги Анастасии Заворотнюк назвали возможные причины ее тяжелой болезни

Одной из возможных причин болезни они назвали рождение ребенка в зрелом возрасте. Так посчитала актриса Гульнара Нежинская, которая была близкой подругой Анастасии. Но сериал «Моя прекрасная няня» рассорил их, так как Заворотнюк в последний момент «увела» роль няни Вики у Нежинской.

Партнер артистки по этому же ситкому Борис Смолкин говорит, что здоровье Анастасии пошатнулось из-за того, что она сутками находилась на съемочной площадке. Он отметил, что она даже дважды падала в обморок от усталости.

Читайте также: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

Коллега Анастасии Наталья Бондарчук отмечает, что здоровье ее ухудшилось из-за работы в сериале. Некоторые отметили, что недуг Заворотнюк могли спровоцировать переживания из-за денег, так как у нее были миллионные долги. Актриса потратила много денег на строительство катка в Ялте и на приобретение большого дома в Крекшине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх