Свежие комментарии

  • Надежда Новопашина
    И  Что??? Не до Аллы с её страданиями сегодня!Алла Пугачева вер...
  • Надежда Новопашина
    Можно подумать, русские коллеги хотят тебя знать! Укропка фашистская!Украинская актрис...
  • А Кудасов
    Глупость зла, выйдешь и за козла.Дарья Мороз расск...

Настасья Самбурская нечаянно опубликовала фото своего возлюбленного

Звезда «Универа» Настасья Самбурская нечаянно рассекретила личность своего нового избранника.

Настасья Самбурская нечаянно опубликовала фото своего возлюбленного

Фото: из открытых источников

Актриса Настасья Самбурская разместила фотографию брутального мужчины в плавках в соцсети, а после удалила снимок. Однако поклонники звезды «Универа» нашли профиль таинственного незнакомца.

Им оказался стоматолог Глеб Пекли. По данным «StarHit», новый возлюбленный Самбурской — основатель сети узкопрофильных стоматологических студий и любитель путешествовать, кататься на мотоцикле.

У Глеба отец — венгр, а мать — русская. Избранник Настасьи вырос в Москве, где окончил Московский государственный медико-стоматологический университет имени Евдокимова.

Стоматолог публикует в соцсетях фото с тех же локаций в ОАЭ, где находится актриса. Однако поклонники подозревают, что Самбурская специально разместила снимок с Пекли, зная любовь актрисы к подшучиванию над фанатами.

При этом, пользователи Сети проследили связь между ними еще до поездки в Дубай: Глеб и Настасья в один день выложили фотографии с открытия мотосезона.

Кроме того, Самбурская оставила комментарий под последним снимком Пекли: «Святые угодники, я ослепла от красоты! Открывайте офтальмологию!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх