Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    ехал бы в лагерь, хоз обслуга ,это хоз обслуга в зоне попроще ему будет,и чего бояться то,зона она хоть и зона,но там...«Пишет сценарий»:...
  • Ирина Петрова
    Афффтор главное талант, а не фигура или вы забыли? Талантливая актриса может позволить себе в свои года выглядеть как...Неудачная пластик...
  • Julia krizhevskaya
    Я прочитала, что М.Ефремов был окружен сомнительными личностями, которые его спаивали и обирали. Его первый адвокат, ...«Пишет сценарий»:...

Дежавю: беременная Анна Блюменкранц снова заявила о расставании с Валерием

Валерий и Анна Блюменкранц решили, что не будут бороться за свои отношения. У влюбленных произошла очередная крупная ссора, после которой они захотели расстаться.

Дежавю: беременная Анна Блюменкранц снова заявила о расставании с Валерием
Дежавю: беременная Анна Блюменкранц снова заявила о расставании с Валерием

Отношения Валерия Блюменкранца и Анны Левченко никогда не были простыми. Влюбленные постоянно ссорились и расставались, но это не помешало им пожениться. Сейчас Анна находится в положении, а страсти в ее семье продолжают кипеть.

Сегодня брюнетка сообщила, что решила расстаться с Валерием. Свое решение она считает окончательным. «Причин для расставания было много, не буду поднимать все белье, не хочу. Я плохая и точка! Валера хороший! Пусть он на этой теме хайпит, а я не буду. Тема с моим бывшим мужем закрыта, у нас разные взгляды на жизнь и на будущее! Теперь я с сыном пойду отдельной дорогой», — призналась Анна.

Как оказалось, влюбленные уже успели разъехаться. В сложный период Анну поддерживают друзья и родственники. А вот поклонники неоднозначно отнеслись к разрыву пары. Многие из них решили, что это очередной повод для хайпа. Дело в том, что еще несколько недель назад Анна заявляла об окончательном расставании с Валерием. Она обвиняла супруга в своем плохом самочувствии и безразличии, но в итоге влюбленные снова стали появляться вместе.

Вполне возможно, что и в этот раз развода удастся избежать. Что стало причиной для ссоры пока неизвестно. Не секрет, что у Блюменкранца имеются проблемы с алкоголем: Валерий часто злоупотребляет спиртными напитками, что не нравится его второй половинке. Также Анна неоднократно жаловалась на то, что избранник не способен обеспечивать семью.

Фото: Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх