Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...
  • Надежда
    А вот строить любовь от участников никто требовать не будет» Конечно, требовать не будут, но в договоре пропишут, пот...Бузова стала веду...

Волочкова заявила, что Вдовин угрожает их общей дочери Ариадне убийством

Анастасия Волочкова рассталась с Игорем Вдовиным вскоре после рождения дочери Ариадны. Сейчас девочка живет с отцом и нашла общий язык с мачехой. Однако, как заявляет балерина, эта идиллия является фарсом.

Волочкова заявила, что Вдовин угрожает их общей дочери Ариадне убийством
Волочкова заявила, что Вдовин угрожает их общей дочери Ариадне убийством

Расставание Волочковой и Вдовина было отмечено громким скандалом и судебными тяжбами из-за крупной суммы. Вражда бывших возлюбленных, казалось бы, не касалась их дочери Ариадны.

Постепенно девочка стала вставать на сторону отца.

«Дочери Арише не понравилось, что я сказала правду про ее папу, что он украл у меня 3 миллиона долларов 12 лет назад. Я стала злейшим врагом», — рассказала балерина. Волочкова рассказала, что дочь и бывший бойфренд заблокировали ее номер телефона.

Звезда балета призналась, что иногда ей «хочется просто разрыдаться от предательства».

Однако, и с отцом у Ариадны, как отметила Анастасия, в настоящее время тоже не складывается. В интервью Premier 45-летняя балерина раскрыла страшную правду об их взаимоотношениях.

«Моя дочь сейчас живет со своим отцом в аду и запрещает мне об этом говорить. Она боится, что папа ее убьет, сделает ей плохо, если я расскажу об этом на всю страну», — поведала Волочкова.

Она добавила, что, как мать, исполнила все свои обязательства.

Непростые отношения у балерины и с собственной матерью. Анастасия уверена, что та разрушила ее первые отношения из зависти.

«У меня произошел разрыв с мамой и дочерью по одной причине: я публично сказала правду. Они перестали со мной общаться», — рассказала Волочкова. Она добавила, что ее матери не понравилось, что в одной программе артистка заявила, что мать фактически украла у меня подаренную Керимовым недвижимость. Родительница, по словам Волочковой, продала квадратные метры, не сказав дочери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх