Свежие комментарии

  • Странник25 января, 4:39
    господи...как выйдут лицедеи как пернут.... ни ума, ни лица....оболдуйство одно...а тоже себя актерами считают. Да в...Павел Деревянко н...
  • Виктор Новиков25 января, 2:23
    Фамилия соответствует содержанию...Павел Деревянко н...
  • валерий лисицын25 января, 1:58
    На то он и Махно что бы любить анархию.Павел Деревянко н...

Поставки вакцины «Спутник V» в Палестину стартуют в течение месяца

Поставки вакцины «Спутник V» в Палестину стартуют в течение месяца
Поставки вакцины «Спутник V» в Палестину стартуют в течение месяца

Поставки вакцины от коронавируса «Спутник V» в Палестину начнутся в течение месяца. Эта страна стала первой на Ближнем Востоке, зарегистрировавшей российский препарат, сообщили в пресс-службе Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ).

«Регистрация осуществлена в рамках ускоренной процедуры (emergency use authorization) без проведения дополнительных клинических исследований на территории государства», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что поставки российской вакцины для Минздрава Палестины будут осуществлены в I квартале 2021 года.

Ранее стало известно, что первой страной Латинской Америки, которая официально зарегистрировала вакцину от коронавируса «Спутник V» на основе проведенных в России исследований, стала Аргентина.

Позднее «Спутник V» зарегистрировали в Алжире, который стал первым государством в Африке, допустившим к применению российский препарат.

Сообщалось, что РФПИ получил заявки на приобретение 1,2 миллиарда доз вакцины от коронавируса «Спутник V» из более чем 50 стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх