Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...
  • Надежда
    А вот строить любовь от участников никто требовать не будет» Конечно, требовать не будут, но в договоре пропишут, пот...Бузова стала веду...

Роман Третьяков убедил Бузову, что у нее «проблемы с головой»

Экс-участник телестройки «Дом-2» Роман Третьяков рассказал, что издевался над своей бывшей избранницей Ольгой Бузовой на проекте.

Роман Третьяков убедил Бузову, что у нее «проблемы с головой»
Роман Третьяков убедил Бузову, что у нее «проблемы с головой»

Роман и Ольга были одной из самых ярких и крепких пар на проекте. Несмотря на это он все время устраивал для нее по-настоящему жесткие пранки на передаче, но Бузова все ему прощала.

Третьяков говорит, что как-то даже заставлял ее поверить в то, что у нее проблемы с головой, что ей иногда кажутся некоторые вещи.

Роман добавил, что у девушки была своя «стена славы» с ее снимками, к которым она запрещала прикасаться кому-либо. По этой причине он придумал розыгрыш и подговорил других участников шоу. Камилла Галеева, например, специально вызвала Ольгу на конфликт.

Третьяков добавил, что после того как они поругались, Бузова зашла к себе в комнату, а там ее фотографии лежат изодранные, рамки все побиты.

После этого у Ольги началась истерика и она утверждала, что все фото испортила именно Камилла, но та все отрицала. Когда же она снова вошла в комнату, то все фото висели целыми на своих местах. Из-за этого Бузова оторопела, а участниц проекта Александр Нелидов убедил певицу в том, что такое бывает в психологической практике и она ему поверила.

Фото: ФАН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх