Свежие комментарии

  • Garry
    как хочется попиариться......аж судорога зубы сводитЛера Кудрявцева п...
  • Галина Даниловна
    Какое горе!!!Алиса Казьмина ра...
  • Матрена Редькина
    Постановка вопроса неэтичная. Можно подумать, что актерка представляет собой "высочество", а не Гарри, и вокруг нее...Королевский биогр...

Дарья Повереннова задумалась о суррогатном материнстве

Известная российская актриса Дарья Повереннова, которая не так давно вышла замуж за миллионера, не исключает того, что в скором времени может обратиться за услугами суррогатной матери ради общего ребенка со своим мужем Андреем Шароновым.

Дарья Повереннова задумалась о суррогатном материнстве
Дарья Повереннова задумалась о суррогатном материнстве

До свадьбы 48-летняя артистка прожила в гражданском браке с Шароновым восемь лет. У обоих есть взрослые дети от первых браков. Дарья сказала, что суррогатное материнство является для нее серьезной темой и к нему она относится хорошо.

Напомним, что первый раз Повереннова вышла замуж в возврате 19 лет, а в 20 лет уже родила дочь. Ее брак со студентом Щукинского училища Александром Жигалкиным длился 10 лет и распался, когда она закрутила роман со своим коллегой по цеху, звездой сериала «День рождения Буржуя» Валерием Николаевым.

С Шароновым же Дарья познакомилась позже. Предприниматель, президент московской бизнес-школы, экс-заместитель мэра российской столицы, тогда стал вдовцом и совершенно случайно по приглашению друзей посетил спектакль, где играла Дарья.

Фото: Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх