Свежие комментарии

  • Garry
    как хочется попиариться......аж судорога зубы сводитЛера Кудрявцева п...
  • Галина Даниловна
    Какое горе!!!Алиса Казьмина ра...
  • Матрена Редькина
    Постановка вопроса неэтичная. Можно подумать, что актерка представляет собой "высочество", а не Гарри, и вокруг нее...Королевский биогр...

Татьяна Васильева высказалась об откровениях Елены Прокловой

Татьяна Васильева призвала заявившую о домогательствах Елену Проклову не делать из мухи слона.

Татьяна Васильева высказалась об откровениях Елены Прокловой
Татьяна Васильева высказалась об откровениях Елены Прокловой

67-летняя Елена Проклова в эфире передачи «Секрет на миллион» рассказала о домогательствах со стороны известного мужчины. На тот момент ей было всего 15 лет. Этого мужчины сейчас нет в живых, но раскрывать его имя артистка отказалась. В Сети высказали предположение, что к юной актрисе домогался Олег Табаков.

Многие звезды шоу-бизнеса раскритиковали Елену Проклову за ее откровения. Ситуацию прокомментировала актриса Татьяна Васильева.

«Каждая женщина хотя бы раз через это прошла. Поэтому ничего страшного не случилось. И не надо раздувать из мухи слона, тем более, если это действительно касается Олега Табакова – гениального человека и выдающегося актера», — заявила Татьяна Васильева в комментарии изданию «Телепрограмма».

Также актриса добавила, что к ней тоже в свое время приставали авторитетные мужчины. Она считает, что говорить об этом не нужно, так как прошло уже много лет и сейчас это никого не интересует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх