Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...
  • Надежда
    А вот строить любовь от участников никто требовать не будет» Конечно, требовать не будут, но в договоре пропишут, пот...Бузова стала веду...

Екатерина Стриженова поделилась мнением, как нужно отмечать Ден Победы

Известная актриса и телеведущая Екатерина Стриженова в соцсетях рассказала, как нужно отмечать День Победы. По ее словам, 9 Мая — не день для скорби.

Екатерина Стриженова поделилась мнением, как нужно отмечать Ден Победы
Екатерина Стриженова поделилась мнением, как нужно отмечать Ден Победы

Звезды российского шоу-бизнеса разделились на два лагеря: одни с восхищением наблюдают за парадом в честь 76-й годовщины Великой Победы, другие же заявляют, что 9 Мая — это день память и скорби, так как война унесла жизни миллионов людей.

Стриженова отметила, что такие дискуссии поднимаются ежегодно. По мнению телеведущей, День Победы является праздником, который собирает за одним столом несколько поколений.

Она считает, что 9 Мая нужно вспоминать подвиги своих дедов и прадедов, а также поднимать бокалы за мирную жизнь.

«Точно знаю, что для ветеранов 9 Мая — это праздник! Да, со слезами на глазах, потому что не все дожили до этого счастливого дня», — пояснила Стриженова.

Также теледива отметила, что скорбеть о миллионных потерях стоит 22 июня — когда началась Великая Отечественная война. По словам Екатерины, в этот день в каждую семью пришло горе, а после этого и первые похоронки.

Стриженова призвала своих подписчиков в Instagram 9 Мая радоваться, поздравлять друг друга с Победой и петь любимые военные песни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх