Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а разве она может читать? и какие истории из дурдома -2 она хочет изучать ?Ольга Бузова реши...
  • Владимир Eвтушенко
    И что, о каждой шлюхе мы должны читать? О том, как она пописала-покакала, кто её в кустах драл и тому подобное?Ксения Бородина т...
  • Виктор Василенко
    нам то зачем об этом знать ? да пусть она себе хоть башку расшибет ...Ксения Бородина т...

Анна Семенович заморозила яйцеклетки

Актриса и певица Анна Семенович показала, как прошла процедура по замораживанию яйцеклеток.

Анна Семенович заморозила яйцеклетки
Анна Семенович заморозила яйцеклетки

Знаменитость давно мечтает родить ребенка, но пока не встретила достойного мужчину, а становиться матерью-одиночкой не хочет. Поэтому 41-летняя артистка решила заморозить яйцеклетки. Об этом она сообщила в личном Instagram-аккаунте.

«Бытует мнение, что если тебе 40, ты не замужем, и у тебя нет детей, то с тобой что-то не так. Поверьте, мои дорогие, это абсолютная ерунда и пережитки прошлого, на которые не надо обращать внимание. Ведь у каждой из нас есть свои обстоятельства и жизненные ситуации. У каждой из нас есть право на женское счастье и личный выбор того, когда становиться мамой», — сказала Анна Семенович.

Певица добавила, что довольно легко перенесла процедуру забора яйцеклеток. По словам звезды, этот шаг избавил ее от страха не стать мамой в будущем и позволил сбросить груз давления общества.

«Очень хочу, чтобы и каждая из вас была счастлива, стала мамой вне зависимости от возраста и «пожеланий» социума. Чтобы ваши детки родились в любви и рядом с любимым человеком», — заключила бывшая солистка группы «Блестящие».

Напомним, Анна Семенович рассталась с новым возлюбленным из-за лжи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх