Свежие комментарии

  • Garry
    как хочется попиариться......аж судорога зубы сводитЛера Кудрявцева п...
  • Галина Даниловна
    Какое горе!!!Алиса Казьмина ра...
  • Матрена Редькина
    Постановка вопроса неэтичная. Можно подумать, что актерка представляет собой "высочество", а не Гарри, и вокруг нее...Королевский биогр...

Татарка озвучила причину развода с Ильей Прусикиным

Бывшая супруга лидера группы Little Big Ильи Прусикина Ирина Смелая, более известная как Татарка, дала интервью для YouTube-канала «Осторожно, Собчак!».

Татарка озвучила причину развода с Ильей Прусикиным
Татарка озвучила причину развода с Ильей Прусикиным

Илья Прусикин и Ирина Смелая прожили в браке пять лет. У супругов родился сын Добрыня. Но минувшим летом артисты объявили о разводе.

В откровенной беседе с Ксенией Собчак Ирина Смелая рассказала, что муж стал чаще пропадать на гастролях, а она попросту не верит в отношения на расстоянии.

«Человек возвращается, но вместо того, чтобы радоваться, у нас начинались какие-то мелкие трения. То есть мы отвыкли жить вместе, со временем стали пропадать и общие интересы, пропасть между нами становилась все больше», — поделилась Татарка.

Однако Ксения Собчак не поверила в эту версию и предположила, что Илья Прусикин изменял жене с солисткой Little Big Софьей Таюрской. Ирина Смелая эти слухи не прокомментировала, а только добавила, что сейчас у каждого своя жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх