Свежие комментарии

  • ПавелЗзаварзин
    Сольный концерт? Мир сошел с ума... человечество поглупело. Деградация.Ольга Бузова пере...
  • Галина Светлая
    Как всегда прав!Садальский заявил...
  • Иван
    А что нам стоит, ведь всё остальное в ажуре..Садальский заявил...

Арман Давлетяров объяснил принцип выбора победителей премии Муз-ТВ

Экс-гендиректор музыкального канала Муз-ТВ Арман Давлетяров сообщил, как выбирают победителей премии.

Арман Давлетяров объяснил принцип выбора победителей премии Муз-ТВ
Арман Давлетяров объяснил принцип выбора победителей премии Муз-ТВ

Он пояснил, что пятерки номинантов премии отбирают члены академии жюри, среди которых имеется ведущая. Также их выбирают главнее деятели музыкальной индустрии, руководители телеканалов, радио, продюсеры и другие люди.

Арман добавил, что при нем их было 600, кому рассылали номинантов. Там указаны артисты, у которых в течение года была хоть одна песня в интернете.

Когда академики заканчивают отбор, то стартует голосование на сайте Муз-ТВ. При этом члены жюри параллельно проводят свое голосование и на то есть причина.

Давлетяров подчеркнул, что еще при нем было множество скандалов, когда фан-клубы активно голосовали и каждый год одни и те же исполнители получали награды. Была разработана такая же система как на Евровидении. За день до премии у них была аудиторская компания, которая подсчитывала голоса зрителей и академиков. Когда он приезжал, то при нем запечатывались конверты, которые открывали только на премии.

Арман заключил, что такая система функционировала при его руководстве, а как подсчитывали голоса в этом году на премии, он не знает.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх