Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Что, устроился работать сантехником? :-)Муж Ксении Бороди...
  • Ирина Петрова
    Ну да, в сделать прививку не судьба..78-летняя Ирина М...
  • Надежда
    А вот строить любовь от участников никто требовать не будет» Конечно, требовать не будут, но в договоре пропишут, пот...Бузова стала веду...

Актриса Кэти Холмс рассталась с ресторатором Эмилио Витоло

Страстные отношения продлились восемь месяцев, после расставания Кэти и Эмилио остались друзьями.

Актриса Кэти Холмс рассталась с ресторатором Эмилио Витоло
Актриса Кэти Холмс рассталась с ресторатором Эмилио Витоло

Американская актриса Кэти Холмс и шеф-повар нью-йоркского ресторана уже больше месяца не встречались и пошли слухи, что они расстались. Корреспондент издания Us Weekly связалась с агентами актрисы, чтобы подтвердить или опровергнуть слухи о расставании пары. Представители Кэти Холмс подтвердили, что актриса решила взять паузу в личной жизни и заняться карьерой.

Холмс и Витоло встречались восемь месяцев, их отношения были страстными и романтичными. Но сказались разные графики работы – так Кэти целый месяц провела на съёмках в Коннектикуте, а её бойфренд оставался в Нью-Йорке. Пара решила расстаться и остаться друзьями.

«Их отношения закончились, они поняли, что им лучше дружить. Не было никакой драмы, связанной с расставанием, они на самом деле все еще друзья. Кэти и Эмилио очень нравилось проводить время вместе — просто не получилось. Он работает в Нью-Йорке в ресторанном бизнесе, а она занятая актриса, которая временами отсутствует из-за съемок», — цитирует издание Woman инсайдерскую информацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх